У нас новый анализатор для биохимических исследований –

AU 680 - OLYMPUS (BECKMAN COULTER) (США)!

А вы знаете сколько исследований он может выполнить?

Этот анализатор позволяет выполнять 60 тестов одновременно и обладает очень высокой производительностью - до 800 тестов в час. Благодаря этому Ваши анализы выполняются максимально быстро и качественно!

А сколько исследований можно выполнить ручным методом? Для сравнения, «в ручную» можно выполнить только около 60 тестов в час!

AU 680 является полностью автоматическим и самостоятельно выполняет все необходимые манипуляции, начиная от подготовки образцов и заканчивая формированием окончательных результатов, что значительно повышает его производительность и скорость проводимых анализов.

Какие исследования выполняются на этом анализаторе?

Анализатор позволяет выполнять широкий спектр биохимических исследований (электролиты, гормоны, ферменты, специфические белки и др.) Именно на данном анализаторе выполняются печеночные и почечные пробы, липидограмма, ревмопробы, анализ на уровень глюкозы, исследования на микроэлементы и некоторые другие анализы.

Кто производитель?

BECKMAN COULTER – это мировой лидер в производстве автоматизированного оборудования и реагентов для клинической лабораторной диагностики. Он имеет большой опыт разработки и внедрения инновационных технологий. Оборудование Beckman Coulter максимально повышает производительность и оперативность работы лаборатории, а также улучшает качество анализа.

В лаборатории «СМАРТЛАБ» вместе с AU 680 также выполняет свою работу другой представитель семейства данных анализаторов - AU 480 - OLYMPUS (BECKMAN COULTER).

Анализаторы BECKMAN COULTER = только надёжные результаты!