Уважаемые пациенты!

С радостью делимся с Вами хорошей новостью!


Мы продолжаем участие во внешней оценке качества лабораторий - RIQAS (Великобритания)!


В июне 2020 был получен очередной сертификат качества по иммунохимии (иммунохимические исследования - это исследования на уровень гормонов, антител и онкомаркеров, исследования для диагностики и контролирования анемии, заболеваний щитовидной железы и эндокринологических нарушений).

RIQAS (Randox International Quality Assessment Scheme) - это крупнейшая в мире программа внешней оценки качества лабораторий. Программы контроля качества RIQAS признаны национальными и международными сертификационными организациями всего мира. В этих программах принимают участие более 32 000 лабораторий в 123 странах мира.

Независимый внешний контроль качества - это единственный объективный метод подтверждения качества и достоверности результатов лабораторных исследований.

Успешное прохождение сертификации по программе международного внешнего контроля качества RIQAS подтверждает высокое качество работы лаборатории и ее сотрудников, а также гарантирует качественное и своевременное обследование здоровья пациентов, обеспечивает постановку точного диагноза и назначение правильного лечения пациенту.

Подробнее с информацией о контроле качества в лаборатории "СМАРТЛАБ" можно ознакомиться тут.